Jan 24

Jurnal PROtek Prodi Teknik Elektro Akreditasi SINTA 4

PROtek Jurnal Ilmiah Teknik Elektro di bawah naungan Prodi Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Khairun terakreditasi Science and Technology Index SINTA. Dirjen Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristek Dikti telah mengeluarkan keputusan peringkat akreditasi jurnal ilmiah periode VII tahun 2019. Pengelola jurnal PROtek dengan serius dalam mengelola jurnal secara profesional. Jurnal PRotek telah terindex dalam berbagai sistem pengindex jurnal ilmiah seperti :

Pengelola jurnal , “Mochammad Apriyadi” menambahkan, Jurnal PROtek juga telah memiliki doi (digital object identifier) oleh pengindex internasional Crossref. Jurnal PROtek menjadi tempat bagi civitas akademika dalam bidang Teknik Elektro, Teknik Informatika dan Teknik Komputer untuk saling peduli berbagi hasil penelitian dan kajian demi perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Jurnal tersebut tentunya menjadi wadah publikasi ilmiah bagi dosen di prodi teknik elektro, selain itu juga bagi kalangan akademik dari seluruh dunia dalam bidang terkait. Kedepannya jurnal PROtek akan disiapkan menuju jurnal bereputasi internasional (index DOAJ maupun Scopus).