Oct 11

Seminar Nasional – Implementasi Panel Surya di Maluku Utara

Program ini diselenggarakan atas kerja sama Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Unkhair dan Pemerintah Provinsi Maluku Utara.

Agenda Kegiatan:

1. Seminar Nasional bertema Harapan dan Tantangan Implementasi Panel Surya di Maluku Utara Menuju Ketahanan dan Kemandirian Energi.
  2. Pemberian Sertifikat kepada siswa SMK di Ternate yang telah mengikuti pelatihan instalasi panel surya pada tanggal 5 dan 6 November 2019.
  3. Serah terima seperangkat modul panel surya kepada SMKN 2 Ternate sebagai sarana pembelajaran para siswa SMK.
  4. Demo instalasi panel surya oleh siswa SMK.

Date and Time

Thu, November 7, 2019

8:30 AM – 1:00 PM WIT

Location