Feb 22

Penandatangan Kerjasama Program Studi Teknik Elektro dengan Kantor Loka Monitor Ternate

Pada tanggal 21 Februari 2017 telah dilakukan penandatangan kerjasama antara Program Studi Teknik Elektro Universitas Khairun dengan Kantor Loka Monitor Ternate, Kementerian Komunikasi dan Informatika. Penandatangan kerjasama ini bertempat di ruang rapat senat Fakultas Teknik Universitas Khairun disaksikan oleh Dekan Fakultas Teknik. Pokok-pokok kerjasama yang dilakukan adalah pada bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.