May 30

Elektro Fair HME 2016

Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) sukses menyelenggarakan kegiatan Elektro Fair yang diselenggarakan di Weda, Kabupaten Halmahera Tengah dari tanggal 3 – 10 Oktober 2016. Elektro Fair merupakan agenda 2 tahunan dari HME. Kegiatan-kegiatan yang ada pada Elektro Fair antara lain, servis gratis, lomba cerdas cermat IT, dan seminar regional.  Elektro Fair yang belangsung selama sepekan tersebut diresmikan langsung oleh Bupati Halmahera Tengah yang kemudian dilanjutkan dengan kegiatan seminar regional tentang potensi energi terbarukan dengan pembicara Kepala Dinas Pertambangan, kepala Badan Lingkungan Hidup, Wakil Rektor 3 Universitas Khairun dan Dosen Teknik Elektro Universitas Khairun.